PATRIOT 49

Kami peduli akan kebersamaan, kesetiaan dan semua tentang persahabatan yangtelah kita jalani bersama di Pondok Pesantren Modern Darunnajat selama bertahun-tahun.
So like that, eh kaya perkataannya rijal pas lg ijtima nih, yang bener SO that, kami sengaja nyantumin kaya yang dibuku, barangkali bukunya ilang to kecemplung sumur pas lg ngangsu, khusus buat anak yg berbakti ma ortu, kan bisa pergi ke warnet bagi yang belum pasang hotspot ala bang camim. Pastidikit-dikit kan kangen ma temen lama yah…. and kami sengaja naruh ni biodata di muka blog tepatnya mbuat page khusus biar barangkali orang lain mbuka and harus tahu tentang kita semua.
Eh, sorry banget nih kami nggak bisa ngepost beserta foto maasing-masing, tapi jangan khawatir, kamu bisa buka facebook di grup “de MUPET AMBASSADOR” ada banyak foto tentang kita semua.
Check it out….

the first is,,,,,,,
NO : 01
NAMA : Afif Wahid Mubarok
TTL : Purbalingga, 8 Mei 1991
ORTU : Sutikno & Siti Khodijah
ALAMAT : Totogan, Kejobong, Purbalingga Rt 21/10
HOBI : Mbuat Syair
KESAN : Banyak pahitnya dari pada manisnya.
sih yeahh!! Jan-jane kepriwe laeh…?
PESAN : Keikhlasan Kesabaran untuk menjadi untuk menjadi kesatria sejati di setiap hati insani….
NO HP/E-MAIL : 082137311033, 081226710679/ afifwahid@rocketmail.com

NO : 02
NAMA : Agus setyawan
TTL : Brebes, 17 Agustus 1992
ORTU : Saun
ALAMAT : Jl. Pintu Air ,Dukuh Pereng Kaligiri Sirampog Brebes
HOBI : Main musik…
KESAN : gak bakal muat jika harus kutulis semua ini,, bagiku biasa aza, gak da yang hiperbol…
PESAN : Hidup itu perjuangan intinya bisa menyikapi semuanya..
NO HP/E-MAIL : setiaagusss@yahoo.com

NO : 03
NAMA : Agus Zainal Muttaqin
TTL : Brebes, 09 Agustus 92
ORTU : Sapon-Kholifah
ALAMAT : Tegalmunding Pruwatan Bumiayu
HOBI : Mafiie…
KESAN : Manjadi orang penting itu memang baik. Tapi menjadi orang baik lebih penting.
PESAN : Tempat hati berobat, untuk mencapai selamat. Begitu banyak. Tapi Darunnajat tetap yang terbaik. Pahit bukan berarti tidak enak. Tapi pahit ini bagai obat. Penuh nikmat, pastinya tempat selamat.
NO HP/E-MAIL : 085742874090

NO : 04
NAMA : Ahmad Afandi
TTL : Tegal, 28 Juni 1992
ORTU : Moh. Yusuf
ALAMAT : Jl. Singkil Kebon Baru Adiwerna Tegal
HOBI : Bola……/////]]]]
KESAN : Dengan angan2 kau Cuma bisa membangun istana dalam khayalan tapi dengan budidaya.
PESAN : Orang yang selalu mengaharapkan ilmu adalah orang jiwanya kuat dan akar fikirannya. ?????….
NO HP/E-MAIL : a.afandi31@yahoo.com

NO : 05
NAMA : Ahmad Ngibadillah
TTL : Cilacap, 03 Desember 92 (sagitarius)
ORTU : KH. Sholihin
ALAMAT : Jl. Makam pahlawan 04 Tirgarjaya Sidareja Cilacap
HOBI : Nonton kartun, main bola….
KESAN : Terdampar bersama dalam kekeringan selama berbulan2 di pondok, mencintai dan dicintai, pernah dikasih vitamin oleh Al Mukarom (Vit. Dunia Akhirat)
PESAN : Hidup adalah perjuangan tanpa henti tak usah kau tangisi hari kemarin.
Hiduplah untuk orang lain dengan senyummu bukan tersenyum untuk dirimu.
In every success man there is woman behind him.
NO HP/E-MAIL : ahmadkaiwansi@gmail.com/ (0280) 524653, 085229107625

NO : 06
NAMA : Ahmad Syafiq
TTL : Tegal, 27 Oktober 91
ORTU : H. Muslim
ALAMAT : Prupuk Selatan Kesambi Margasari
HOBI : Rekaman…. Hahahahhahahha…. Ngrekamin sp bae,
KESAN : Semua yg kulihat ada pada dirimu (Darunnajat) begitu terasa di dalam jiwa. So sweet…..
PESAN : Menjadi orang sukses itu mudah jikalau kita tau komposisi orang yang sukses..
NO HP/E-MAIL : 08179583436/ ahmadalonso84@yahoo.com

NO : 07
NAMA : Aminnudin ( Ahlu Jaddab )
TTL : Pruwatan, 10 Februari 1992 ( di atas tampah, he’)
ORTU : Ayahhanda Suryat & Ibunda Robiyah
ALAMAT : Pruwatan, mbang Wetan, dpn showroom Lencana indah
HOBI : Clubbing sama Adjogdjing (nglayab wengi kaya kampret)
KESAN : 6 tahun di sini saya berasa sbg warga Indonesia yang baik karna saya telah mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari, walaupun cercaan datang silih berganti ku hanya mampu tersenyum getir menahan pahitnya kenyataan.Toh itu semua ku anggap sebagai motivasi agar aku lebih baik dan baik lagi.. ( INNALOHA MA’IY….)
PESAN : Jadilah anak yang berguna bagi dukuh, desa, kecamatan, kabupaten, bangsa dan Negara….
NO HP/E-MAIL : 082135885825 / amienthen@yahoo.com

NO : 08
NAMA : Anies Qubaela Illy Zain, Anis Ndutz…
TTL : Tegal, 11 Juli 1993 (Wallohi sunk)
ORTU : Al-Mukrom
ALAMAT : Tulen wong Tegal asli bkn imitasi palagi mutilasi (hih.. nglawak..-red) Gg. Roeby Jl. Pemaron 3 Rt. 16/04 Harjosari Lor Adiwerna Tegal.
HOBI : Makan, tidur, nggosip, ngrumpi, berisik, n g ktinggalan hang-out ma plen2 ku (bagus jujur..-red)
KESAN : 10 years next don’t forget me kanca lawas sing paling pesek..
PESAN : Pacaran sama anak pondok bikin lara ati thokq rang kabur jare kon ijin..
NO HP/E-MAIL : Browse random please…

NO : 09
NAMA : Asep Nrrofiq
TTL : Brebes, 11 Januari 1993
ORTU : Wamid
ALAMAT : Jl. Bandeng Rt 08/01 no 70 Kel. Grinting, Bulakamba
HOBI : Lamunkan dunia fana
KESAN : Lo jual gue beli, Ada duit gue bayar, Ga ada duit gue utang,Ada duit tak saurin,Lom ada duit catet dulu, Ada duit hapus catetan,Lom ada duit nambah catetan,Ente marah tak dengerin, Ente mukul tak rasain, Ente seneng tak sukurin, Ente sedih emang gue pikirin. . . .
Sekelumit of the layer of my life
PESAN : Ga usah gagahan!!! Karena,Ngerasa pinter= goblok, Ngerasa ganteng= jelek, Ngerasa goblok= sok rendah diri, Ngerasa jelek= itu emang dirimu.. .
NO HP/E-MAIL : noor.ovick@rocketmail.com

NO : 10
NAMA :Bangun Pramukti Santoso
TTL : Banjarmasin, 03 Juli 93
ORTU : Nur Kholis
ALAMAT : Sojokerto Leksono Wonosobo/ Dusun Jugo RT. 03/02 kesambenBlitar
HOBI : Ngambil jatah wong liya pas lagi nyukul… dasar badogan..
KESAN : Yang jelas banyakkan yg gak enak ketimbang yg enak, palagi dah dicampur wong gebleg, geeblek, and so on. Tp asyik juga sih. Palagi pas wayaeh nyukul, pada kaya setan kabeh, ora idame, satpamen kabeh kaya setan… hek..hek… ayyu daim nahnul aana? Sorry mbok na sg ngrasa…
PESAN : Ojo pada lali karo aku ya… hahahahha…. Konco2ku, jaga selalu imanmu untuk pondok,
NO HP/E-MAIL : Aku ra duwe no. Hp pa maning togel, jane pa sih takon2 pan ngisekna pulsa pa? kye bae sing gratisan : pradita33@rocketmail.com

NO : 11
NAMA : Iffah muzdalifah
TTL : Brebes, 10 september 1993
ORTU : Tasim
ALAMAT : Banjarsari Bantarkawung Brebes
HOBI : Coret-coret dibuku nyampe hal sepele , apa lagi low ge b0rink..
KESAN :Di hari jum’at di mana aku menanti deringan telepon dari ibu ,kebetulan aku & ifa hidayah sama2 habis sms, tek tungguin ga da balesan begitupun ifa H, akhirnya kita tinggal.Setelah kita tinggal ada anak yg manggil, itu dari salah satu temenku sendiri, dia ngomong smbil teriak . . . . Iffah dapet telfoooooooooooooooonn. ……Padahal ku dah bangga bngt kira’in beneran, ternyata salah!#@Yg dpt malah ifah H. sebel jadinya saking bnyk nama ifah disini ana jd malu krn salah sambung..Kasiaaaaaaaaaaan n n n n n deh guwakh!!!!!!! He””
PESAN : Karna kita orang muslim ada pesan dari Rosul . . . . . . .bahwasannya jangan sampai kita memutus silaturrohim ‘low me’ tatkala kita dah keluar jngn mpe lupa tmen2 kite , guru2 kite apa lagi abah & keluarga beliau .MUTUS SILATUROHIM GA BKAL MASUK SURGA
NO HP/E-MAIL : Duwh hp ku age diservis di konter..
Klo mau minta tar yach tex ambil dlu hp’a . ..
He he. . . .

NO : 12
NAMA : Dian Adi Perdana
TTL : Jakarta, 10 Juli 93
ORTU : M. Ridhuan
ALAMAT : Perum Villa Gading Harapan 3 Blok AF 08 Kebalen Babelan Bekasi
HOBI : Membaca
KESAN : Makan, minum, san tidur bersama, itulah hal yang tak pernah kulupakan tuk Graduate XXI.
PESAN : Berusahalah tuk meraih apa yang kamu cita2kan hingga titik darah penghabisan.La vita e veremente bella (pa maning kue artine lah-red)
NO HP/E-MAIL : 081903535718, 081219423142/ dianadiperdan@yaho.com

NO : 13
NAMA : Edo Mudatsir
TTL : Tegal, 11 Januari 94
ORTU : Ricky Anis Furadi
ALAMAT : Jatilawang Kramat Tegal
HOBI : Ndengerin sholawat, ST 12, India. Pokoknya pepek deh…..Lo lebih lanjut tanyakan saja pada bagian yang terkait….
KESAN : Mhmhmhmmhm….. kurasa diriku tak mampu untuk mengutarakannya, tak cukup dengan kata… owhwhhwohowh.. yang pastinya is very cool deh,
PESAN : Be your self…!!!!
NO HP/E-MAIL : 085259634959/ elmudatsir@gmail.com

NO : 14
NAMA : Endah Lafiani
TTL : Brebes, 21 April 1992
ORTU : Muslimin & Jum
ALAMAT : Tegal Munding, Rt. 03/06
HOBI : Membaca Novel kosong
KESAN : Di jemur massal di depan masjid.
PESAN : Amalkan ilmu, jangan lupakan kls 6
NO HP/E-MAIL : Emmm…

NO : 15
NAMA : Fadlan Mahmud
TTL : Kota Bumi, 26 Januari 1991
ORTU : M. Abd Ghofur
ALAMAT : Kota Bumi, Lampung Utara
HOBI : Mafiie….
KESAN : Selama 4 taun di Darunnajat mengenal banyak teman dengan berbagai macam karakter dan watak, dari yg aneh, biasa, sampai yang luar biasa.. (kadeeeeeeerrr)
PESAN : True companion always shining in my heart like rising star in the darkness night, bring the light into my darkness place.
Aja kelalen nek wis sukses, nek ana bocah santri donasi dinei ya….
“Sahabat yang sejati itu selalu ada jika kita dalam keadaan susah, dan sedih.. bukan berarti ketika kita dalam keadaan senang” (Ali RA)
NO HP/E-MAIL : Nore gampang nyusul,,,, kie fadlanmahmud@yahoo.com(ASLI)

NO : 16
NAMA : Fadlil Mu’id ( pake D bukan T )
TTL : Cilacap, 02 Oktober 1992
ORTU :Chasbullah Eddy
ALAMAT :Jl Cendrawasih, Kroya, Cilacap
HOBI : Mijetin kaki temen, ngripik & ma’em pake 3 jari (thumb, middle, ring) cobain deh, psti kamu butuh kursus 1 week at least.
KESAN : Dulu wktu kls PA, Q prnh nyanyi ngeroxx.. cerita’a sapu sbg gitar sekaligus mic’a, sambil ndrak2’an di atas meja waktu acara muhadloroh.
Ketika kls 6, kakak alumni Q ngomong . . .
id id. . . .’ kayak’a film pesantren & rock n’ roll’ terinspirasi dari ente dech, Cuma ente lebih ekstrimm gituu .. . . ciyeeeeehh~ ~ ~
PESAN : We can’t live alone because our friends need us.
NO HP/E-MAIL : 085291646081 / marsiste@yahoo.com

NO : 17
NAMA : Fathulloh Aziz @ Hendi Brawijaya (deden)
TTL : Brebes, 16 Januari 1989 ( ajibb….-red)
ORTU : Yobi Suyantho/Khasanah
ALAMAT : Pesanggrahan II RT. 08/01 Paguyangan Brebes
HOBI : Turu, mangan, volli, facebookan, taksih katah lintune maning lah….
KESAN : Tak bisa bayangkan hidup diantara dua golongan yang saling berbeda arah, tujuan dan ideology masing2 yang slalu membuat diriku berfikir akan keanekaragaman kehidupan.
PESAN : We born to solve the problem, so take it easy. Never stop tryingto get your aim.
NO HP/E-MAIL : hendibrawijaya@yahoo.com

NO : 18
NAMA : Fitroh Fitriyani
TTL : Wonosobo, 13 Maret 1993
ORTU : Kasno Mushorif Shofa
ALAMAT : Kenjer Rt. 01/06 Kertek Wonosobo
HOBI : Njailin, tidur, ngemil, mberantakin lemari orang..(maklum yah yg penah jd korban… anak kecil?????-red)
KESAN : Dipukul ust. Yudi gara2 nonton film..?
PESAN : Ojo lali youw ma ane yg paling imutzsz….
NO HP/E-MAIL : 082135097500, 081226655987

NO : 19
NAMA : Iin Inayah
TTL : Brebes, 17 Juni 1992
ORTU : Sucipto & Wakrotul Jannah
ALAMAT : Tegal Munding
HOBI : Jerit-jerit sama marah-marah
KESAN : Tidur sa’at pelajaran
PESAN : Amalkanlah ilmu kalian,sedikit bermanvaat itu lebih baex..
NO HP/E-MAIL : 081326835507

NO : 20
NAMA : Imam Arifiayadi Mahfudz
TTL : Wonosobo, 04 Juli 1993
ORTU : Junaidi-Muslikha
ALAMAT : Sojokerto Leksono Wonosobo
HOBI : Mencari inspirasi lewat alam imajinasi.
KESAN : Sayang banget aku nda bisa ngelaluin hari-hari terahir yg begitu indah bareng kalian, tapi bagaimanapun jiwaku selalu ada disamping kebersamaan kalian. Mbox kalian pada ngerasain yow yah????
PESAN : Bangkitkan semangat juangmu hingga membara, berbanggalah karna kau sang juara!!!!!
NO HP/E-MAIL : imamarifiyadi@yahoo.com

NO : 21
NAMA : Imam Rif’atul Maula Al-Firdausiy
TTL : Jakarta, 04 September 93
ORTU : H. Imam Sajuthi/ Hj. Ummi Umamah
ALAMAT : Kampoeng Jembatan RT. 18/12 No. 22 Cakung Penggilingan Jaktim
HOBI : Main drumbuk, ngenet, ndengerin sholawat Hb. Syeikh, lgu Araibian.
KESAN : Banyak banget….!!! Nyampe bingung????
PESAN : Jangan menyerah cuy… and jangan pada bangor ye…;;;
Jangan masuk TU malem2 ntar botak????
NO HP/E-MAIL : (021)46835637/ alfirdausiy@gmail.com, imamalfirdausiy@yahoo.com

NO : 22
NAMA : Iqbal Ghozali Rumy
TTL : Jakarta…. Hekekekess. Ga ding, pernah ke Jakarta juga gak wkwkwkkw,.,.,(hih nglawak}}}}}}}-red)
Adalah: 05 Juni 1993, ga percaya mbok…..
ORTU : Amiruddin Abdulloh El-Rumy- Maghfirotul Jannah
ALAMAT : Jl. Kartini No. 378 Kalisalak Kebasen Banyumas…..Kie Umah Netep Loh…, Lo Na Dah Mbuat Apartemen Baru bareng istri tercinta, Ntar Gmpang Tek Kasih Alamatnya Ya… Khususnya Yang Hobinya Donasi. Sp Kue Sing Hobine… Nggarangan, pa bang Dizva?
HOBI : Ngapa sih ya… intine ra kaya Alim sg hobine menyendiri,,, tapi juga bukan nyetrika loh… ra juga sg hobine ngambilin sensus idam jataeh wong, rah hobi tapi sering diajak oh…. kaya sapa yah???? Hobi saya adalah: Suka membantu orang, sholat dhuha, suka memberi rokok, intinya yang baik2 lah….. ini asli loh, bukan fiktif belaka… wkwkkwzzz…..
apa ente, gak trima?
KESAN : Seru, ngeneki, palagi kumpul karo banyak temen yg banyak banget sifat yang aneh2, kaya Jukin: nympe kuping saya yang terhormat merah dan mateng, Jubah, Jupar, Julat, dan Juru tahlilan… kesel banget ngladenine…. Sering colek2an ma yang bersangkutan lo Si Jukin lg mrupus. Dan da yang ga pernah saya lupakan adalah: pernah mbikin bubur, tapi airnya hasil ngambil di balong… tp enak loh, nglempar sambel ke muka orang dengan penuh sikap bijaksana n terhormat, pernah nyebur di lautan Vitcool bareng Si Nggarangan n other, pethakilan di kebun kita bersama wong nggunung. Dan karena Darunnajat kita bisa seperti sekarang ini.
Untuk siapa saja yang belum tahu apa dan siapa itu Jukin, Jubah, Jupar, Julat bisa tanyakan yang bersangkutan.
PESAN : Jangan pernah lupakan di memori anda sekalian, bahwa anda pernah bersama dengan saya yang terhormat di penjara yang ada juga orang yang RnB. Inget tyus ana yah, lo pengin donasi bisa hubungi saya saja. Gak ngasih loh,, tapi ikutan donasi… gak ding… Pesan saya adalah: “Gunakan kesempatan selagi itu ada!!, kejar kesempatan jika kesempatan itu jauh!!, dan ciptakan kesempatan jika kesempatan itu tidak ada!!!!
NO HP/E-MAIL : 116, lo da yang ngankat ngomong ja: “Maaf, tolong sambungkan ke anaknya bos Anda sekarang…”, pasti nyambung…. xball.elrumy@gmail.com, ahmed_ghoz@rocketmail.com , maaf ya wat yg gak tau pa tu e-mail??????, just kidding cuy..

NO : 23
NAMA : Jannah
TTL : Brebes, 15 Februari 1991 ( ciyyeeehh. . da yg born biz valentinan nehh…-red )
ORTU : Syaifuddin
ALAMAT : Tegal Munding, Pruwatan Bumi cakep.
HOBI : Belum terisolasi
KESAN : Jangan saling bertengkar di dalam persahabatan
PESAN : Jadilah orang yang berguna bagi bangsa dan Negara
NO HP/E-MAIL : Kapan-kapan lah. . .

NO : 24
NAMA : Lili Aulia Rahman
TTL : 18, Mei 1992
ORTU : M. Rahman
ALAMAT : Tegal Thoq…tanya bupati dulu lo pengin main+++
HOBI : Ane paling seneng makan tp ga pernah gemuk, ya wees ra pa2..
KESAN : Sebelum ana nulis biodata ini ana abis dikerjain abis2an nyampe baju kaya urab, untung ga dicampur kelapa, hek..hek…tapi seru yah>>>>
PESAN : Woy..jakwirku!!!! Low dah dah pada keluar pada reuni tiap taun youw,, yar rame critane mengingat masalahku owh:::
NO HP/E-MAIL : 081914167272

NO : 25
NAMA : Mabni Rukhama (A HONK)
TTL : Cilacap, 18 Juni 1992 di atas ranjang cinta
ORTU : Tolkhah Sholeh
ALAMAT : Jl. Ky Abu Wardi RT. 03/02 Tipar Rawalo Banyumas
HOBI : “Sleep is the best rest”
KESAN : Pukulan pertama begitu mengagetkan, pukulan kedua waspada, pukulan ketiga dan selanjutnya biasa aja. Hee….
Next: Gemuruh suara beberapa pasang bibir bersautan mengerumuni tumpukan nasi beridam sayur santan. Ketika qyu beranjak berdiri meninggalkan tanggungjawab nasiqyu, qyu terperosok ke qonat depan matbakh, wkwkkwk..
PESAN : “uak nakkat hanrep nakasarem sinam, alibapa uak melub nakasarem tihap”. (bingung???, baca: dibalik)
NO HP/E-MAIL : Untuk selalu mengakses hubungan denganku, nyanyikan”Azza dan Gala-gala” qyu pasti ada disitu. (bingung ga punya e-mail sih ya…. Padahal sering ngenet loh, -red)

NO : 26
NAMA : Minannurrokhman
TTL : Purbalingga, 12 Agustus 93
ORTU : Ach. Saifuddin
ALAMAT : Kedungjati RT. 04/09 bukateja Purbalingga
HOBI : Traveling…(maklum,, baru puber///-red)
KESAN : Ana marid Bah….
Marid wala mariid???????KESAN
PESAN : Aja pada nakal karo aku ato sama orang lain.. trus jadiin sabar sebagai perisai buat dirimu!!@!!
NO HP/E-MAIL : 085225495612, 081225629398/ mydeemynen@yahoo.com

NO : 27
NAMA : Moh. Syaroful Fuad
TTL : Brebes, 31 Mei 199..(imej-red) dengan selamat
ORTU : Khafid bin Sulaiman, Sa’adah binti Salamah
ALAMAT : Karangmalang ketanggungan Brebes
HOBI : Olahraga…….
KESAN : Graduate XXI paling diferensial dalam segala hal menuku masa depan lewati lubang yang penuh kelok dan bebatuan. Tapi kita tetap melangkah dengan bergandengan tangan tuk membiarkan satupun tertinggal. Dan inilah akhir perjuangan Ze-One yang takkan terlupakan.
PESAN : Jangan Kau racuni hidupmu dengan melamun!!!!
NO HP/E-MAIL : masyarofi@yahoo.com

NO : 28
NAMA : M. Ardonillah
TTL : Brebes, 15 Oktober 1993
ORTU : Mr. Tazrivin / Mrs. Noer Aeny
ALAMAT : Los Angeles, Rt 05/06.. ehhh keceplosaaaaaaann..
Lah wz pada ngerti ikih lah, mbox pd sering ngebluk neng umahku..
Jadi maluuuu…..
HOBI : Sepak bola, Badminton, & mancing welut neng sawaeh kaji roil…
KESAN : Adil tidak harus padabae!!!
PESAN : Berpikirlah positive dan bertindak sportive dalam hal yang eksklusif ( lah gagahan lowhhh.. sox ngintelxx!!! Biasa ngiming kaderrrr beeee….. ( -red )
NO HP/E-MAIL : 081327209115 / ahmad_aldo93@yahoo.com

NO : 29
NAMA : M. Hasyim Sana’im
TTL : Brebes, 06 April 92
ORTU : Suherman
ALAMAT : Desa Kalibuntu Losari Brebes
HOBI : Baca, hem….
KESAN : Rasa kangenku terhadap pondok dan sekitarnya. Takkan pernah lebur meski spring berganti gugur.
PESAN : Kita tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi besok. Oleh karena itu, sebagai manusia kita harus berusaha sebaik mungkin dalam memanfaatkan setiap waktu yang ada (sang professor)
NO HP/E-MAIL : hasseem77@yahoo.com

NO : 30
NAMA : M. Jindan Quthban
TTL : Yogyakrta, 03 Juni 91
ORTU : Sayyid Agil
ALAMAT : Mlangi RT. 09/31 Nogotirta Gamping Sleman
HOBI : Kalo di pondok sering nyetrika pantat, (uncensored-red) Lo di rumah adalah….
KESAN : Dari kelas PA mpe kls enem sering nglanggar, tp hawian malah biasa aza karena ane mo kawin ma tmn sekelas…cieh…. Jarang belajar tp naik kelas tyus. Banyak tmn2 yg aneh terutama Si Syafiq…he…
PESAN : Selalu inget kata2 Abah Yai, walaupun mata dhohir gak liet, tp mata bathin selalu diawasin ma abah… tyus jangan lupa sholawat!!
NO HP/E-MAIL : 081904270628, (0274)7834141/ wonkjogja@ymail.com

NO : 31
NAMA : Muhtajun
TTL : Cirebon 18 September 1992
ORTU : Nuruddin
ALAMAT : Pasuruan, Pabedilan Cirebon
HOBI : Ngukur jalan
KESAN : Senangnya bila orang yang kita cintai tersenyum pada kita.. . ( ciyyyyyeeeeekhhhhhhhhh saha tuwhh?!?!?. . .. –red)
PESAN : المادّة هو الدّابّة
NO HP/E-MAIL : 087829929551

NO : 32
NAMA : Nevylla….
TTL : Brebes, 24 Jan 93
ORTU : Ust. Shibro Mulasi
ALAMAT : Karangsempu Paguyangan Brebes
HOBI : Apa zha yank enak<<<<
KESAN : Kanca2 qyue…!!!!
Sering pada kumpul youw…lo dah keluar,
PESAN : Seneng mend lw ge nyuci bareng2, pokeknya sing lg bareng2 bikin ngangenin{{{{
NO HP/E-MAIL : Make wesel ja yah…

NO : 33
NAMA : Najib Mansyur
TTL : Purbalingga, 26 November 91
ORTU : H. Hamid. R/ Khotimah
ALAMAT : Karanggude RT. 02/01 Mrebet Purbalingga
HOBI : Nyetrika. ?????
KESAN : 4 taun mondok masih netep aja bingung dengan diri sendiri. Bukanya tambah kurus malah tambah melar n nduts… tp, Wallohu A'lam
PESAN : Ojo mangan ning matbakh akeh2, mbok digebug ning satpam n tim gegana.
NO HP/E-MAIL : Ora tentu. ndofok@rocketmail.com

NO : 34
NAMA : Puji Astuti ( bukan asli tukang tivu lowhh' he"..-red )
TTL : Brebes, 01 January 1992
ORTU : Khudlori & Aeni Supr
ALAMAT : Tegal M
HOBI : Emmmhhhh…..?!?!?!?
KESAN : Indahnya sebuah kebersamaan
PESAN : Jangan berhenti untuk tidak belajar ( walawpun kita udah berumah tangga.. oo'www.. yg mau meriiittt.. –red )
NO HP/E-MAIL : 085811922279

NO : 35
NAMA : Rifa'I Asyhari (biasa dipanggil vay)
TTL : Wonosobo, 06 desember 1992 (premature, pake cecar, dirumah sakit lagi dan dalam keadaan tersenyum pastinya)
ORTU : Muhammad Muthowif (gak pake Haji biar tawadhu' dikit)
ALAMAT : Jl.Dieng km.06, Jawar Mojotengah Wonosobo RT.01/ 01
HOBI : "wee pake nanya hobi segala, kaya cah cilik bae ditakoni kaya kue"
KESAN : Ngga lepas dari omonganya pujangga kata, William shakesper yang dari londo itu, kesan terindah buat semua hal yang aku( sengaja pake aku biar terkesan agak lebai dan romantis gitoooe) rasa adalah saat kamu ndeketin aku dan kamu nggak mandi 5 hari. Iiiiiihhh…. Jiji men, dongane taaa pengen ngemplang, tapi kayonge taaa melasi.
PESAN : "Tell me you won't give up, cause I'll be waiting if you fall. You know I'll be there for you" (asli gaweane nyong, ra ngedownload apa maning nyontek karo Rijal)
NO HP/E-MAIL : Bentar ku lagi zibukk ngangkat telpon, tapi kamu (pemakaian kamu agar berkesan cowok berhati) pengen nomer AS, Simpati, XL, Axis, apa M3. ntar kalo dah tahu apa pilihanya telpon ato kalo lagi miskin SMS zaaa, aku paham kok kamu ngandelin gratisan buat nyambung hidup. Oke, tak tunggu. Kalo kamu tahu yang namanya internet temuin aku di facebook, add di asyhard@ gmail.com atau di khuwauwau@ yahoo.com.

NO : 36
NAMA : Rizal Auzie
TTL : 19 November 1190 ( yen ora salah ya bener )
ORTU :Dalam doaku 10 th mendatang nama ortu ku bkal dpt embel-embel. .H. Darto and Hj. Mubaitin. Amiiin.. . . . nyuwun doa'e mawon gih rencang2'e kaulo. . .
ALAMAT : Dereng terdeteksi
HOBI : Dereng terdeteksi
KESAN : Jadi inget lgu'a seventeen, yg 'HAL TERINDAH'
~ tak terkira naum alal viros wasih bareng kalian adlh hal tarindah yg prnh ku inginkan…
~ tak terkira ma'em rebutan bareng kalian adlh hal terindah yg prnh kurasakan. . .
Emmmmmhh. . . , andai doraemon itu punyaku sunk,bakal sering tek ajak dolan ke graduate 2011biar kita bisa majlas bareng terus KAWAAAAANN!!! Dongeeee tah yahh……
PESAN : 'MAN, JADA, WA, JADA'
'WA, MAN, TAWARO, NGGLOSORR'
Sebuah wasiat yg prnh ku terima dari beliau ( hamba allah) pas donasi di bumi ayu brng kanclenk .Wiggghhh…., Wis olih ilmu olih satus ewu menink!!!
NO HP/E-MAIL : Yg pngn tau no hp ku tanglet mawon kalih neng Chelsea Olivia, kita sering sms'n koxx..
Izal_alqarny@yahoo.com mbox kwe wez jamuren yap geh ana siji mening zalltayank_bwgru@yahoo.com.
NB. Cita-cita : mengelilingi ka'bah bareng ibu end bapak.
Sekali lagi. ….Amiiiinnn…..Pokoke barokah lahhhh……. (LEBAY…-red)

NO : 37
NAMA : Riski Amalia Putri
TTL : Banyumas, 7 desember '93
ORTU : Bpk Abdullah Effendy
ALAMAT : Banyumas, Sokaraja, Jln gili urung desa 'X cupaxz xidoel
HOBI : Jailin plend, ndengerin musix & berpetualang kaya che bolank dg sswatu yg x-treme
KESAN : Wish well be well
PESAN : Prnh terjun dr tangga (pengangguran…-red)
NO HP/E-MAIL : reezqiamaliaputri@yahoo.co.id/ twitter: Princezz Swift

NO : 38
NAMA : Rofiqul Umam
TTL ; Jakarta, 05 Agustus 93
ORTU : Yusrul Fallah
ALAMAT : Jl. Penggilingan Cakung Jaktim
HOBI : Macha, olahraga. (ora salah qul..???-red)
KESAN : Darunnajat bukan sembarang tempat. Tempat orang2 selamat. Semoga kita termasuk golongan orang2 selamat dunia akhirat. Amien….
Al-faaatihah…??////
PESAN : Terus belajar sampai kelar. Jangan lupa ikhtiar!!!!
NO HP/E-MAIL : 081310133854

NO : 39
NAMA : Siddiq Rubangi
TTL : Cilacap, 30 November 1991
ORTU : Maksudi
ALAMAT : Cipari, Rt 06/02 Cipari Cilacap
HOBI : Tavakkur Binni'magh
KESAN : Ga kumpul ga rame ( tox…………..Ighhhhhh nglawakkkkk….-red)
PESAN : Be your self….
NO HP/E-MAIL : (laa maujuuud-red)

NO : 40
NAMA : Siti Habibah
TTL : Cilacap, 30 Des 92'
ORTU : Alm. Solichun
ALAMAT : Karangsembung Rt 1/1 Nusawungu
HOBI : Ada deh…..
KESAN : Banyak kesan yang tidak memuaskan, but saya yakin ketidakpuasanku adalah langkah pertama untuk mencapai kemajuan.
PESAN : Do as you would be done by "Lakukanlah seperti yang anda inginkan".
NO HP/E-MAIL : 081391054361

NO : 41
NAMA : Sokhifatunniezsa, Icha Cuanthiqq (lebay….-red)
TTL : X-loka, 11 sept 1993
ORTU : KH. Johan Wachuri (wkwkwkwkwwkk..-red)
ALAMAT : Jl. Istana Damar Kaliloka Rt 02/03 Sirampog
HOBI : -Mbangunin Lili wat nemenin kencing, Ndengerin Reggae music
KESAN : I'm not a bird that can fly wherever they want and I'm not a magiciant too who can do anything they want so who am I ??? WARNING WAT SP ZA…Jadikan Aku Tawanan CintaMu…(cieh;;;;;;)
PESAN : Dulu kita sahabat teman begitu hangat mengalahkan sinar mentari, dulu kita sahabat berteman bagai ulat berharap jadi kupu2, kini kita melangkah berjauh2an, kaujauhi diriku karena sesuatu mungkin ku terlalu bertindak kajauhan namun itu karma ku sayang..(kaya Kate Middleton bgt sh…bhwbhwbh-red)
NO HP/E-MAIL : 085842817822, 081390813622/ shopy_niesza@yahoo.co.id

NO : 42
NAMA : Sugeng Prayitno
TTL : Purbalingga, 23 Agustus 1992
ORTU : Imam Sugianto
ALAMAT : Pandansari RT. 19/08 Kejobong Purbalingga
HOBI : …??? (Tau sendiri lah-red)
KESAN : Ungkaian kata2 mungkin tak mampu tuk merangkai semuanya. Sejuta kenangan terukir di benak ini, pahit, manis, suka, dan duka tlah di lalui dengan segala kesabaran. Terima kasih untuk semuanya. Terutama untuk Romo Yai, Karena Kalianlah Aku bisa menulis cerita ini.
PESAN : Ketika kau merasa beban yang begitu berat minindih hidupmu. Bayangkan saja bagaimana tuhan sedang menulis cerita terindah tentangmu. Dan Dia tahu bagaimana akhir cerita kehidupanmu.
NO HP/E-MAIL : Nl. Dlpn. Dua. St. tg. Mpt. Nl. Tjh. Lm. Tjh. Tjh. Nm.

NO : 43
NAMA : Saiful Umam ( mz 0le )
TTL : Wonosobo, 23 Maret 93
ORTU : Miftakhul Kh. .
ALAMAT : Solomerto, Wonosobo RT. 03/01 56361
HOBI : Nggangu bocahan , ora cilik ora gede . . . .podo waeee!!!
KESAN : Ga disangka ga ku duga 6 taun rasane neng kene, ya. . . . kaya kiye. . . . ada gula ada mahoni, ne gula legi, ne mahoni paittttt. Lha kya kwe lah urip, nyolong pernah tpi nyolong ati'e wong. Wis pokoke kaya gitu bkin geng juga nama'a " MU" COMMUNITY ( itah' usman ) he .
PESAN : Jaga selalu hatimu. . .
NO HP/E-MAIL : Ora tentu, oleyboys@ymail.com

NO : 44
NAMA : Toni Ardy
TTL : ORTU
ALAMAT : Kalipucang, Jatibarang Brebes
HOBI : Majlas bareng Sohib neng mburi Matbach..
KESAN : Aku heran kenapa hidupku selalu membuat orang disekitarku marah.
PESAN : Jadilah spt akuu……. He he he''
NO HP/E-MAIL:082135885825,ahmadzein30@yahoo.com

NO : 45
NAMA : Tri Suci Setyaningrum
TTL : ga da yg mo ngsih kado…-red), Juni 92'
ORTU : H. Ahmad Ghufron
ALAMAT : Jl.Raya Kertijayan Gg: 13 No. 828 Rt. 09/06 Buaran Pekalongan
HOBI : Ndengerin musik, nyobain resep makan baru (dasar..-red), ngledekin orang
KESAN : Paling benci dicuekin ma tmn2,
Jatuh di mobil pak yai pas pulang bareng2 (ndeso..-red)
My prend…nyuwun pangapunten bih uchi kathah kelepatan suka karepe dewek,,,
Masak rame2 bareng tmn di matbakh biz belanja….
PESAN : Touch your star than keep your wish and you can get it, dreaming on////
NO HP/E-MAIL : kagak ade neh…

NO : 46
NAMA : Uli Hidayati
TTL : Tegal, 21 Januari 1993
ORTU : Mudzakir-Khumayyah
ALAMAT : Buniwah Rt 01/01 Bojong Tegal
HOBI : Mbarantakin kasur yg habis didaurin, Ganggu temen2 lo gi tidur, bikin bu2r, Ngrebut Koran yang ru dating
KESAN : Dijemur di depan masjid bareng tmn2 pas kls 5 tyuz minta tnd tangan semua asatidz….(sukurin…-red), ngajar basa inggris di kls n dikritik pronounciationnya indo bgt, nangis pas lagi syafahi…Pokoknya gad a kesan terindah deh selain ma tmn2 ze-one…
PESAN : Never trouble- trouble till trouble- troubles (maksud loh,-red), Ojo lali kalih kula nggih…cw imutz , manis, cengeng, wkwkw…,dan Jadilah seorang kaya lilin…(???..) hancur karena menerangi,,,
NO HP/E-MAIL : ulihidayati@gmail.com

NO : 47
NAMA : Umi Hani
TTL : Tegal, 29 April 1994 (hah….-red)
ORTU : Usman
ALAMAT : Jl. Kemuning No. 22 Rt. 22/06 Talang Dawuhan Tegal
HOBI : Tidur, njailin temen yg l tidur, gemberan di kamar
KESAN : Asyik kebersamaan, kaya SCTV satu untuk semua/////
PESAN : Jo lalen ma qyu yach…and pondok kita..
NO HP/E-MAIL : Maaf adanya no. wartel sebelah,

NO : 48
NAMA : Uswatun Khasanah (si Uus, Atun)
TTL : Tegal, 10 Januari 1994
ORTU : Fauzan
ALAMAT : Jln. H. Walim Rt. 02/04 Sigedong Bumijawa
HOBI : Suka mboboki celengan…????
KESAN : Pernah dimarahin ma mas Fadlan depan anak2 because of….???? (ciehhhhhh….. jd mallu -red), pernah kabur ke Cipanas tyuz dijemur make kudung ahmar''''''
PESAN : Buat tmn2 qyu jgn lupa ma qyu yah yg crewet , maniz and sifat..and jgn pd egois yepz!!!!
NO HP/E-MAIL : uswahel-kham@yahoo.com

Komentar
      • MASTER 88 mengatakan:

        Saya sangat berterimakasih banyak kepada
        AKI MANGKUBONO yg sudah membantu saya sekeluarga,karna sekaran ini saya sudah punya usaha dan bisa melunasi semua hutang2 saya bakhan saya juga sudah bisa membahagiakan kedua orang tua saya bersama istri saya. itu semua atas bantuan AKI yang memberikan angkanya yaitu 3171 , sudah banyak paranormal yg saya hubungi tapi tdk pernah membuahkan hasil sehingga saya mencoba mengikuti nomor ritual AKI MANGKUBONO dan alhamdulillah berhasil dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HBG
        085203333887 AKI MANGKUBONO jangan percaya sama nomor ritual paranormal yg lain,nomor ritual AKI MANGKUBONO meman selalu tepat dan terbukti. atau SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI.

  1. Ngibad mengatakan:

    Salam. Salam. Salam.

Mau keluar? tulis disini dulu...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s